Eddesse dreht das Spiel in den letzten 5 Minuten

Der MTV Eddesse setzt sich in einem kampfbetonten Spiel gegen den TSV Obershagen mit 3:2 durch. Der Aufsteiger der dritten Kreisklasse ist damit etwas überraschend aus dem Turnier ausgeschieden.

Nach fünfzehn gespielten Minuten gingen die Eddesser durch Deniz Akbas in Führung. Diese Führung verwalteten sie bis zur Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit stellten die Spieler des TSV Obershagen durch Tore von Yannik Lahmann (55.) und Nick Heimers (65.) den Spielstand auf den Kopf. Doch bereits zehn Minuten später revidierte Marcel Fischer die Führung der Obershagener und glich zum 2:2 aus. In den letzten fünf Spielminuten kämpften die Kontrahenten um jeden Quadratmeter. Die Eddesser setzten in der 79. Minute den spielentscheidenden Konter und Deniz Akbas erzielte mit seinem zweiten Treffer des Tages den 3:2 Entstand.

Somit entscheidet sich am dritten und letzten Spieltag der Vorrunde (Donnerstag, 13.07) wer im großen und im kleinen Finale antreten darf.
Um 18:00 Uhr wird der Sieger zwischen der zweiten Mannschaft des SV Uetze 08 und des MTV Eddesse ermittelt.
Um 19:30 Uhr folgt die Partie SSV Plockhorst gegen den Gastgeber des Sommerturniers.