1:3 Niederlage und Kartenfestival!

Die Eintracht musste erneut mit einer Rumpfelf auflaufen und hatte beim Hemispiel gegen den Tabellenführer aus Kirchrode lediglich 11 Spieler zur Verfügung.

Gleich zu Beginn der Partie erzielte Rene Pansegrau den ersten Treffer des Tages. Die bis dato ungeschlagenen Gäste gingen nach einem gut herausgespielten Tor mit 1:0 in der 8. Minute in Führung. Die Eintracht hielt lange Zeit gut dagegen und zeigte trotz Personalnot eine hervorragende Leistung vor allem im taktischen läuferischem Bereich. Unmittelbar vor der Pause setzte es einen Nackenschlag für den Gastgeber, denn
Felix Japtok erzielte das 2:0 für den Tabellenführer aus Kirchrode.
Diesen Treffer steckte der Gastgeber sehr gut weg und Kapitän Maximilian Hutschenreuter bescherte kurz nach Wiederanpfiff den 1:2-Anschlusstreffer. Nun folgte die beste Phase des Gastgebers parallel gefolgt von einem einseitigem Kartenfestival. Sebastian Bollen wurde in der 51. Minute mit gelb-rot des Platzes verwiesen. Kurz darauf handelten sich André Luther und Dennis Nebelung Verwarnungen ein. In der Schlussphase lagen die Nerven blank und Thorsten Rottman sowie André Luther wurden mit der Roten Karte des Feldes verwiesen. Im 8 gegen 11 entschieden die Gäste durch Peter Winkelmüller und dem 3:1 die Partie in der 87. Minute. Kurz vor Abpfiff der Partie wurde Torwart Niko Sander ebenfalls frühzeitig in die Kabine geschickt. Danach beendete der nicht immer souverän wirkende Schiedsrichter Helmut Reinholz die Partie.

Trotz der Niederlage zeigte die Eintracht seit Wochen wieder mal eine gute Leistung, auf die man aufbauen kann. Am kommenden Sonntag geht es zum Dorf- und Tabellennachbarn nach Dollbergen. Anpfiff ist um 13:00 Uhr auf dem A-Platz in der Ackerbergstraße!

Kleine Randnotiz zur Kartenverteilung: Der Gastgeber erhielt 4x Gelb, 2x Gelb-Rot und 2x glatt Rot. Auf Seiten der Gäste wurde lediglich eine gelbe Karte für den Kirchdroder Trainer verteilt.