Uetze und Plockhorst ziehen ins Finale ein!

Am dritten und letzten Spieltag der Vorrunde des Sommerturniers wurde um den Einzug ins kleine sowie große Finale gespielt.

Im ersten Spiel traf die zweite Herren des SV Uetze 08 auf den MTV Edesse. Die Uetzer sorgten früh für klare Spielverhältnisse und führten zur Halbzeit bereits mit 5:0. In der zweiten Halbzeit wurde das Tempo deutlich verringert und die Eddesser kamen nach dem 6:0 sogar noch zu ihrem Ehrentreffer durch Deniz Akbas. Mit einem deutlichen 6:1 für die Reserve des SV Uetze stand somit der erste Finalteilnehmer fest.
Torschützen für Uetze: Eric Krämer (2x), Joey Knoche (2x), Michael Windmüller, Christoph Rach
Torschütze für Eddesse: Deniz Akbas

In der zweiten Partie empfing der Gastgeber des Sommerturniers den SSV Plokchorst. Die erste Viertelstunde gehörte der Partie gehörte den Plockhorster Spielern, die durch Ibrahim Hamad und Marcel Ruth 2:0 in Führung gingen. Kurz vor der Halbzeit erzielte ‚Moa‘ den Anschlusstreffer für den MTV Dedenhausen. In der zweiten Halbzeit egalisierte Nico Harms den Spielstand und erzielte mit dem 2:2 den zwischenzeitlichen Ausgleich. Kurze Zeit später brachte Marcel Ruth die Gäste wieder in Führung. Dedenhausen verpasste dann mehrmals den erneuten Ausgleich zu erzielen, ehe Hannes Kopper mit dem Schlusspfiff und dem 4:2 für die Entscheidung sorgte.

Am „Finalsamstag“ duellieren sich im kleinen Finale der MTV Dedenhausen mit dem MTV Eddesse (15 Uhr). Im großen Finale stehen sich die zweite Herren des SV Uetze 08 und der SSV Plockhorst gegenüber.