Finaltag – Fußball Sommerturnier

Beim E-Jugend Sommerturnier fanden heute noch zwei E-Jugend Spiele statt.
Das erste Spiel bestritten der SV Meinersen und der TVJ Abbensen. In der ersten Halbzeit war es ein munteres Spiel der beiden Kontrahenten. Abbensen ging zur Mitte der ersten Spielhälfte mit 1:0 in Führung. Kurz danach glich Meinersen aus. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit ging Abbensen erneut mit 2:1 in Führung. Kurze Zeit später gelang den Meinersen der Doppelschlag zum 2:2 Ausgleich und der 3:2 Führung. Es gelang ihnen auch diesen Spielstand bis zum Schluss zu halten und den Sieg einzufahren.
Das zweite Spiel bestritten die E1 und E2 von Plockhorst untereinander. Die E1 ließ den jüngeren E2lern keine Chance und ging schnell 1:0 durch Leon Herzog in Führung. Jasper Sprenger und Zdenek Stipak erhöhten auf 2:0 und den 3:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit legte die E1 an Tempo. Leon Herzog erzielte mit seinem zweiten Treffer zunächst das 4:0 ehe Till Krüger und Matti Meyer-Lehwald das 5:0, 6:0 und 7:0 schossen. Nun veringerte die E1 das Tempo ein wenig. Trotzdem kam Matti Meyer-Lehwald mit dem 8:0 zu seinem zweiten und Till Krüger mit dem 9:0 und 10:0 zu seinem dritten und vierten Treffer. Kurz vor Schluss wurde durch Leon Herzog und Paul Depenau das 11:0 und der 12:0 Endstand erteilt.
Somit siegt die E-Jugend des SV Meinersen mit 9 Punkten und 15:7 Toren vor der E1 der JSG Plockhorst (3 Punkte, 16:9 Tore). Dritter wurde der TVJ Abbensen (3 Punkte, 8:8 Tore) vor dem vierten der E2 der JSG Plockhorst (3 Punkte, 8:21 Toren)
Der MTV Dedenhausen bedankt sich bei allen Spielern, Betreuern, Eltern und Zuschauern fur einen reibungslosen Ablauf und ein spaßiges Turnier!

+++ Dedenhausen gewinnt Fußball Sommerturnier 2014 +++

Die erste Herren des MTV Eintracht Dedenhausen konnte sich im Elfmeterschießen gegen die zweite Herren des SV Uetze 08 mit 4:2 durchsetzen.
Zuvor schenkten sich beide Mannschaften nichts und lieferten ein spannendes Spiel ab. Nach neunzig Minuten lautete das Ergebnis 1:1. Eric Krämer brachte die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung. In der zweiten Halbzeit war es der aufmerksame Leon Lüders, der sich, nach einem Torwartfehler, das Leder schnappte und zum Ausgleich einschob. Damit gewinnt die Eintracht das erste mal das eigene Fußball Sommerturnier.

Im Spiel um Platz drei konnte sich Eltze deutlich gegen die zweite Herren aus Hämelerwald mit 5:1 durch. Pierre Schmelzer, Gilbert Meier-Homann und Dirk Hennigs brachten die Eltzer zur 3:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit versuchte Hämelerwald durch den 1:3 Treffer von Josef Fabian den Anschluss zu halten. Allerdings erstickte Pierre Schmelzer mit seinem zweiten Treffer alle Hoffnungen. Nico Hennings sorgte für den 5:1 Endstand.
Damit belegt der MTV RW Eltze mit einer beeindruckenden Turnierleistung den verdienten dritten Platz.

Die Torjägerkanone schnappte sich Eric Krämer vom SV Uetze 08. Er erzielte in drei Spielen vier Treffer.

Der MTV Dedenhausen bedankt sich bei allen Mannschaften, Spielern, Trainern, Betreuern und Zuschauern für einen reibungslosen und stimmungsvollen Ablauf des Turnieres!