3. Kreisklasse Staffel 1 – 13. Spieltag
MTV Dedenhausen – TSV Arpke II = 9:5 (4:1)

Bericht
Im letzten Spiel der Hinrunde gewinnt der MTV Dedenhausen gegen die zweite Mannschaft des TSV Arpke.

In einer spannenden ersten Halbzeit sah es sehr lange nach einem Duell auf Augenhöhe aus. Thorsten Rottmann brachte den MTV in der 11. Minute mit 1:0 in Führung, welche 5 Minuten später durch Arpke zu Nichte machte. Danach ging es hin und her, bis Frederik Gellermann zum erneuten Führungstreffer traf (33.). Kurz vor der Halbzeit erhöhten Mathis (44.) und André Luther (45.) mit einem Doppelschlag auf 4:1.
Die zweite Halbzeit begann der MTV, wo er in der ersten aufgehört hatte. Mathis Luther erzielte seinen zweiten Treffer und baute die Führung auf 5:1 aus (55.). Fünf Minuten später gelang Arpke das 5:2. Die Tore vielen nun im Minutentakt, da es den Anschein machte, dass die Abwehrreihen in beiden Mannschaften fehlten. Ali Gören erhöhte in der 65. Minute auf 6:2. André Luther erzielte per Foulelfmeter das 7:2 (70.). Kurze Zeit später gelang Arpke das 7:3 (73.), welches durch André Luthers zweiten Elfmeter auf 8:3 ausgebaut wurde (78.). Drei Minuten später fiel das 8:4 durch Arkpke. Der an diesem Tag gut aufgelegte André Luther erzielte seinen vierten Treffer zum 9:4 (84.). Mit dem Schlusspfiff schoss Arpke das Tor zum 9:5, welches die Niederlage allerdings auch nicht abwenden konnte.

Turbulente Schlussminuten sorgten noch einmal für Spannung. Glücklicherweise konnte der MTV die Hinserie mit einem Sieg und dem dritten Tabellenplatz abschließen.
Nächsten Sonntag, 06.11 um 14:00 Uhr geht es im ersten Spiel der Rückrunde zu Hause gegen den TuS Schwüblingsen weiter.

Aufstellung
Julian Boike – Sebastian Bollen, Mathias Schubert, Laurin Lüders, Kevin Kühnemund – Maximilian Hutschenreuter, André Luther, Mathis Luther, Ali Gören, Frederik Gellermann – Thorsten Kühnemund

Tore
1:0 Thorsten Rottmann, 1:1 Arpke, 2:1 Frederik Gellermann, 3:1 Mathis Luther, 4:1 André Luther, 5:1 Mathis Luther , 5:2 Arpke, 6:2 Ali Gören, 7:2 André Luther (FE), 7:3 Arpke, 8:3 André Luther (FE), 8:4 Arpke, 9:4 André Luther, 9:5 Arpke