Sonntag, 23.10.2011
3. Kreisklasse Staffel 1 – 12. Spieltag
SUS Sehnde II – MTV Dedenhausen = 8:2 (4:1)

Bericht
Im Auswärtsspiel gegen die Reserve des SUS Sehnde verliert der MTV deutlich mit 8:2.

Zu Anfang sah es nach einem erfolgreichen Sonntag für den MTV aus, da Frederik Gellermann die Eintracht mit seinem Treffer in 8. Minute früh in Führung brachte. Doch der Gastgeber aus Sehnde ließ sich dadurch nicht schocken und drehte die Führung durch drei Treffer innerhalb von zwölf Minuten zum 3:1 um. Es schien so, als die Dedenhäuser Hintermannschaft nicht so recht, wie man verteidigt und somit erhöhte Sehnde in der 31. Minute auf 4:1. Dieses Ergebnis brachte man dann in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit versuchte der MTV dann noch einmal volle Konzentration aufzubauen und Thorsten Rottmann erzielte sogar das 4:2 in der 58. Minute. Ganze zwei Minuten später hatte man die Chance durch einen Foulelfmeter den 4:3 Anschlusstreffer zu erlangen. Doch Jan Sander vergab diesen und im direkten Gegenzug schoss Sehnde das 5:2 (61.). Durch dieses Tor und den kurz darauf folgenden Platzverweis für Maximilian Hutschenreuter brach die Hintermannschaft des MTVs komplett auseinander, so dass der Gastgeber nach und nach, das 6:2, 7:2 und den 8:2-Endstand erzielte.

Somit verliert Dedenhausen erneut gegen einen direkten Konkurrenten und muss sich im Kampf um die Aufstiegsplätze wohl erst einmal zurücknehmen.
Das nächste Spiel findet am 30.10 um 14:00 zu Hause gegen den TSV Arpke statt.

Aufstellung
Julian Boike – Sebastian Bollen, Dietmar Schaper, André Luther, Meikel Rogge – Maximilian Hutschenreuter, Kevin Kühnemund, Mathis Luther, Ali Gören, Frederik Gellermann – Thorsten Rottmann

Tore
1:0 Frederik Gellermann (8.), 1:1 Sehnde (11.), 2:1 Sehnde (15.), 3:1 Sehnde (11m, 23.), 4:1 Sehnde (31.), 4:2 Thorsten Rottmann (58.), 5:2 Sehnde (61.), 6:2 Sehnde (71.), 7:2 Sehnde (76.), 8:2 Sehnde (82.)