Sonntag, 09.10.2011
3. Kreisklasse Staffel 1 – 10. Spieltag
SSV Kirchhorst II – MTV Dedenhausen = 3:2 (2:2)

Bericht
Der MTV Dedenhausen verliert das Duell gegen den Tabellenführer aus Kirchhorst und verfehlt somit Platz 1 zurückzuholen.

Das Spitzenspiel zwischen Kirchhorst (1.) und Dedenhausen (2.) wurde von vielen harten Zweikämpfen bestimmt. Die Eintracht hatte große Probleme, die Ordnung zu halten und so kam es in der 24. Minute zum 0:1 Rückstand. Glücklicherweise fand der MTV wieder zurück ins Spiel und Ali Gören köpfte nach einer Ecke (34.) zum 1:1 ein. Frederik Gellermann hatte in der 38. Minute dann etwas Glück, dass der gegnerische Torwart am Ball vorbeigriff und somit Dedenhausen mit 2:1 in Führung ging. Diese währte allerdings nicht lange und Kirchhorst glich kurz vor der Halbzeit zum 2:2 aus.
Die zweite Halbzeit wurde dann von vielen Nicklichkeiten bestimmt, so dass es oft zu Unterbrechungen kam. Kirchhorst nutzte in der 54. Minute die zu offen stehende Hintermannschaft des MTVs mit einem Konter zur erneuten Führung aus. Nun holte Dedenhausen die Brechstange raus und versuchte mit aller Macht noch den Ausgleich zu erzielen. In der 64. Minute musste der Gast sich dann von seinem Kapitän Maximilian Hutschenreuter trennen, nachdem er wiederholt zu hart eingestiegen ist und die gelb-rote Karte sah. Leider brachten die Einwechselungen von André Luther und Thorsten Rottmann auch nicht mehr viel, so dass die Eintracht aus Dedenhausen die zweite Niederlage in Folge hinnehmen musste.

Der MTV ist nun auf den 4. Platz abgerutscht, kann aber nächsten Sonntag gegen Otze einiges wiedergutmachen.

Aufstellung
Niko Sander – Meikel Rogge, Sebastian Bollen, Laurin Lüders, Martin Voigtländer – Maximilian Hutschenreuter, Bernd Voigtländer, Ali Gören, Mathis Luther, Frederik Gellermann – Jan Sander

Tore
1:0 Kirchhorst , 1:1 Ali Gören, 1:2 Frederik Gellermann , 2:2 Kirchhorst, 2:3 Kirchhorst