Sonntag, 02.10.2011
3. Kreisklasse Staffel 1 – 9. Spieltag
MTV Dedenhausen – TSV Engensen II = 2:3 (0:2)

Bericht
Der MTV Dedenhausen verliert durch die Niederlage gegen den drittplazierten TSV Engensen die Tabellenführung.

Ein Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten: In der 1. Halbzeit gelang die Reserve aus Engensen durch 2 Tore schnell in Führung und ließ im Gegenzug wenige Chancen für Dedenhausen zu, so dass dies auch gleich der Halbzeitstand war.
Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt: Bernd Voigtländer und Mathis Luther brachten mit ihren beiden Treffern den zwischenzeitlichen Ausgleich. Kurze Zeit später spielte Dedenhausen in Unterzahl weiter. André Luther wurde wegen wiederholten Foulspiel des Platzes verwiesen. Allerdings “glich” Engensen wieder aus und man spielte mit 10 gegen 10 weiter. Nun wurde das Spiel von beiden Mannschaften offener gestaltet ehe Martin Voigtländer unglücklich den Ball in das eigene Tor bugsierte und den 2:3 Endstand herbeibrachte!

Dedenhausen belegt nun den zweiten Tabellenplatz, hat aber weiterhin alle Chancen mit einem Sieg am Sonntag in Kirchhorst die Tabellenführung zurück zu erobern.

Aufstellung
Niko Sander – André Luther, Dietmar Schaper, Martin Voigtländer, Kevin Kühnemund – Maximilian Hutschenreuter, Bernd Voigtländer, Ali Gören, Mathis Luther, Frederik Gellermann – Jan Sander

Tore
0:1 Engensen , 0:2 Engensen, 1:2 Bernd Voigtländer , 2:2 Mathis Luther, 2:3 Eigentor (Martin Voigtländer)