Sonntag, 25.09.2011
3. Kreisklasse Staffel 1 – 8. Spieltag
MTV Dedenhausen – TSV Hänigsen II = 11:0 (3:0)

Bericht
Der MTV Eintracht Dedenhausen gewinnt gegen die Reserve des TSV Hänigsen deutlich mit 11:0 und hat damit nun bereits sieben Spiele in Folge gewonnen.

Während der gesamten Spielzeit dominierte der MTV das Spiel und ließ nicht eine ernsthafte Torchance des Gegners aus Hänigsen zu.
In der 17. Minute legte Mathis Luther dann den Startschuss für das “Schützenfest” und erzielte das 1:0. Thorsten Rottmann, der sich zuvor einige Male im Abseits befand, schoss, nach guter Vorarbeit durch Frederik Gellermann, das 2:0 (27.). Neuzugang Ali Gören bestätigte in der 33. Minute mit dem 3:0, der zugleich Halbzeitpausenstand war, seinen Platz in der Startelf.
Sechs Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Mathis Luther, mit seinem zweiten Treffer, das 4:0. Danach wechselte Trainer Jörg Riedel Thorsten Rottmann aus und brachte seinen Sturmkollegen Jan Sander ins Spiel, der sich trickreich mit zwei Treffern zum 5:0 (55.) und 6:0 (66.) in die Torschützenliste einreihte.
Bernd Voigtländer erzielte noch das 7:0 (73.) ehe er durch Martin Gomm und Laurin Lüders durch Alexander Mattern ersetzt wurde. Kevin Kühnemund verbesserte das Ergebnis auf 8:0 (78.). Jan Sander hatte noch nicht genug und erzielte seinen dritten Treffer zum 9:0 (81.). Mathis Luther legte in der 85. Minute, nach Abwurf durch den an diesem Tage beschäftigungslosen Torwart Niko Sander, einen Sprint aus der eigenen Hälfte über den halben Platz hin und überwand den Torwart zum 10:0. Ali Gören setzte mit einem Kopfballtreffer nach einer Ecke zum 11:0 in der 88. Minute den Schlusspunkt.
Der MTV Dedenhausen hat sich vor dem Spitzenspiel noch einmal warmgeschossen und somit die Tabellenführung verteidigt. Am Sonntag den 02. Oktober um 15:00 Uhr geht es dann gegen die Reserve des TSV Engensen, die sich momentan auf dem 3. Tabellenplatz befinden. Dort hat man die Möglichkeit einen Konkurrenten im Kampf um die Tabellenspitze hinter sich zu lassen!

Aufstellung
Niko Sander – Sebastian Bollen, Meikel Rogge, Laurin Lüders, Kevin Kühnemund – Maximilian Hutschenreuter, Bernd Voigtländer, Ali Gören, Mathis Luther, Frederik Gellermann, Thorsten Rottmann

Tore
1:0 Mathis Luther , 2:0 Thorsten Rottmann, 3:0 Ali Gören , 4:0 Mathis Luther, 5:0 Jan Sander, 6:0 Jan Sander, 7:0 Bernd Voigtländer, 8:0 Kevin Kühnemund, 9:0 Jan Sander, 10:0 Mathis Luther, 11:0 Ali Gören