3. Kreisklasse Staffel 1 – 5. Spieltag
MTV Dedenhausen – Heesseler SV III = 4:2 (2:0)
Ort: Fuhsestadion

Bericht
Kurioses Spiel, indem 45 Minuten für den MTV reichen um das Spiel komplett zu drehen um doch noch als Sieger vom Platz zu gehen.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine, in gewisser Art und Weise gehemmte Eintracht, was durch den 0:1 Gegentreffer in der 23. Minute nicht gerade gefördert wurde. Dadurch wurde es auf dem Platz noch hektischer und lauter, was die Spieler aus Heessel ausnutzten und in der 35. Minute das 0:2 erzielten. Aus Sicht des MTVs konnte man von Glück reden, dass zehn Minuten später zur Halbzeitpause abgepfiffen wurde.
In der zweiten Halbzeit legte die Eintracht einen furiosen Start hin und erzielte in der 49. Minute durch Martin Voitgländer den Anschlusstreffer. Kurze Zeit später erzielte man den 2:2 Ausgleichstreffer, nachdem die Heesseler Abwehr einen Schuss vom eingewechselten Mathis Luther in das eigene Tor beförderte (52.).
Nun fand man wieder zu alter Stärke zurück und Frederik Gellermann brachte die Eintracht nach tollem Solo mit 3:2 in Führung (61.). Die Mannschaft wirkte wie ausgewechselt und besiegelte mit einem Kopfballtor durch Bernd Voitgländer (73.) den 4:2 Endstand.
Der MTV Dedenhausen hat nun mittlerweile 4 Spiele in Folge gewonnen und belegt nun mit 12 Punkten den 5. Tabellenplatz punktgleich. Tabellenführer ist der TSV Engensen mit 13 Punkten. Wenn man bedenkt, dass Kirchhorst, Burgdorf und Arpke ebenfalls 12 Punkte auf dem Konto haben, ist es bedenklich knapp im Kampf um die Tabellenspitze.
Das nächste Spiel bestreitet der MTV gegen die dritte Reserve des TSV Burgdorf am 14.09.2011 um 19 Uhr.

Aufstellung
Niko Sander – Sebastian Bollen, Meikel Rogge, Martin Voigtländer, Lars Gradtke – Mathias Schubert, Maximilian Hutschenreuter, Frederik Gellermann, Jan Sander, Kevin Kühnemund – Thorsten Rottmann

Tore
0:1 Heessel, 0:2 Heessel, 1:2 Martin Voigtländer, 2:2 Eigentor Heessel, 3:2 Frederik Gellermann, 4:2 Bernd Voigtländer