Sonntag, 28.08.2011
3. Kreisklasse Herren Staffel 1 – 4. Spieltag
TuS Schwüblingsen – MTV Dedenhausen = 1:4 (0:2)
Ort: Zum Waldsportplatz

Die Eintracht aus Dedenhausen gewinnt das zweite Spiel in Folge mit 4:1 gegen den TuS Schwüblingsen.
In einem kampfbetonten Spiel, ging die Eintracht früh mit zwei Toren durch Sebastian Bollen (7.) und Mathis Luther (16.) in Führung. Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber aus Schwüblingsen durch einen nicht geklärten Eckball der Dedenhäuser Hintermannschaft den 2:1 (27.) Anschlusstreffer erzielen.
In der 56. Minute wurde der Vorsprung durch Jan Sander erneut auf zwei Tore zum 3:1 erhöht. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Bernd Voigtländer mit einem Flugkopfball zum 4:1 Endstand (81.)
Damit klettert der MTV Dedenhausen in der Tabelle weiter nach oben und kann am Dienstag im Nachholspiel mit einem Sieg gegen Isernhagen an die Tabellenspitze anknüpfen.