15. Spieltag: MTV Dedenhausen – MTV Rethmar

Sonntag 03.04.2010, 15.00 Uhr
MTV Dedenhausen – MTV Rethmar = 4:1 (1:0)

Dedenhausen gewinnt auch das dritte Spiel in Folge im Jahr 2011 und verteidigt somit weiterhin die Tabellenführung.
Nachdem man frühzeitig durch Jan Sander in Führung ging, hatte man das Spiel lange Zeit im Griff. Gellermann hätte nach ca. 20 Minuten auf 2:0 erhöhen können, allerdings hämmerte er einen sehenswerten Schuss nur an den Innenpfosten.
Kurz nach Anpfiff zur 2. Halbzeit glich Rethmar zum 1:1 aus und beide Mannschaften gestalteten das Spiel offener. Allerdings antwortete die Eintracht kurz darauf mit der erneuten Führung durch Jan Sander, der heute einen eher eingeschränkten Aktionsradius hatte, aber dafür sehr effektiv im Abschluss war und in der 60. Minute zum 3:1 erhöhte. Das Spiel wurde nun häufiger durch Nicklichkeiten unterbrochen und so kam es, dass der Spieler mit der Rückennummer 7 von Rethmar in der 68. Minute dem Platz verwiesen wurde.
Mit einem Mann mehr und der Führung im Rücken ließ das Dedenhäuser Urgestein Bernd Voitgländer in der 76. noch einmal seine Kopfballstärke aufblitzen und besiegelten den 4:1 Endstand.

Somit gewinnt der MTV Dedenhausen das nächste Spiel im Kampf um die Meisterschaft deutlich, obwohl es höher hätte ausfallen könnte.