Eintracht startet mit Kantersieg in die Rückrunde!

4.KREISKLASSE REGION HANNOVER ST.7 – 19. Spieltag
Die Eintracht gewinnt in einem einseitigem Spiel mit 12:0 (5:0) gegen die dritte Herren von Wettmar.

Zu Beginn der Partie brauchte der Eintracht-Zug ein paar Minuten um ins Rollen zu kommen. Doch in der zehnten Minute legte Moa mit dem 1:0 den Startschuss für das muntere vorverlegte Schützenfest. Der Stürmer legte in der 15. Minute mit dem 2:0 gleich nach ehe Frederik Gellermann zwei Minuten später auf 3:0 erhöhte. Der quirlige Stürmer erzielte bereits nach achtzehn Minuten seinen dritten Treffer und besiegelte das 4:0. Nico Harms erzielte nach mehrfach glücklosen Versuchen in der 27. Minute das 5:0. An dem Spielstand änderte sich bis zur Halbzeit nichts mehr, da es der Gastgeber mehrfach verpasste die vielen hochkarätige Chancen auszunutzen. Die Offensivabteilung der Gäste aus Wettmar ließ zu wünschen übrig.
In der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter: Frederik Gellermann erzielte drei Minuten nach Wiederanpfiff per Kopfballheber das 6:0 ehe er in der 55. Minute den Ball lässig am Torwart zum 7:0 vorbeischob. Sebastian Bollen hielt es nicht mehr hinten und auch er reihte sich in der 60. Minute mit dem 8:0 in die Torschützenliste ein. Zwei Minuten später besiegte Gerrit Bertram seinen persönlichen Fluch und erzielte mit dem 9:0 seinen ersten Pflichtspieltreffer für die Eintracht. In der 75. Minute verwandelte Kapitän Maximilian Hutschenreuter einen Foulelfmeter souverän zum 10:0. Der eingewechselte Adrian Otte brachte einen Freistoß direkt im Tor zum 11:0 unter. Den Schlusspunkt setzte der Kapitän der Eintracht drei Minuten vor Abpfiff der Partie mit dem 12:0.

Die Eintracht startet mit einem fulminantem Kantersieg in die Rückrunde der Saison 2017/18. Wie aussagekräftig dieses Resultat sein wird, zeigt sich bei den Nachholspielen am Ostersamstag (31.03, Anpfiff: 16:00 Uhr) in Rethmar und am Ostermontag (02.04, Anpfiff 12:00 Uhr) in Burgwedel.