Sonntag, 16.10.2011
3. Kreisklasse Staffel 1 – 11. Spieltag
MTV Dedenhausen – SV Hertha Otze II = 6:1 (2:1)

Bericht
Dedenhausen fängt sich nach 2 Niederlagen in Folge wieder und gewinnt deutlich mit 6:1 gegen die Reserve von Hertha Otze

In einer spannenden ersten Halbzeit ging der MTV in der 11. Minute durch André Luther früh in Führung. Doch der Gast aus Otze ließ sich davon nicht großartig schocken und glich in der 30. Minute aus. Nun setzte Dedenhausen den Gegner permanent unter Druck, was zu vielen, jedoch meist ungenutzten Chancen führte. In der 40. Minute besiegelte Mathis Luther dann die lang ersehnte 2:1-Führung, welche zugleich auch der Halbzeitstand war.
In der zweiten Halbzeit dauerte es eine Weile, bis der Spielfluss wieder aufkam. In der 65. Minute baute André Luther die Führung auf 3:1 aus. 8 Minuten später traf er das dritte Mal zum 4:1. Nun fiel die Abwehr der Otzer auseinander und Ali Gören nutzte dies zum 5:1 aus. Die Gäste wirkten nun ein wenig frustriert und so kam es in der 81. Minute auf Grund einer Tätlichkeit zu einem Platzverweis für Otze. In der Nachspielzeit setzte Martin Voigtländer durch das 6:1 den Schlusspunkt.

Somit klettert die Eintracht einen Tabellenplatz nach oben, weil die Reserve vom 1.FC Burgdorf gegen TSV Hänigsen II patzte. Am nächsten Sonntag gilt es sich um 13 Uhr gegen SUS Sehnde II erneut sich zu behaupten.

Aufstellung
Julian Boike – Sebastian Bollen, Dietmar Schaper, Laurin Lüders, Meikel Rogge – Maximilian Hutschenreuter, Kevin Kühnemund, Mathis Luther, Ali Gören, Frederik Gellermann – André Luther

Tore
1:0 André Luther, 1:1 Otze, 2:1 Mathis Luther, 3:1 André Luther, 4:1 André Luther, 5:1 Ali Gören, 6:1 Martin Voigtländer