Dienstag, 30.08.2011
3. Kreisklasse Herren Staffel 1 – 2. Spieltag
TSV Isernhagen II – MTV Dedenhausen = 1:2 (1:1)
Ort: Auf der Heide

Am Dienstagabend gewann der MTV Eintracht Dedenhausen das Nachholspiel gegen die Reserve TSV Isernhagen knapp mit 2:1.
Lange Zeit, sah es nach einem schwierigen Spiel für den MTV aus, zumal der Gegner in der 21. Minute nach einem Freistoß in Führung ging. Man erarbeitete sich viele Chancen, die allerdings nicht genutzt wurden.
Eine direkt aufs Tor gezogene Ecke von Mathis Luther (17.) wurde vom gegnerischen Torwart auf der Linie geklärt. Jan Sander setzte einen Freistoß an die Latte (29.). In der 36. Minute wurde dann, nach toller Vorarbeit von Thorsten Rottmann, der 1:1 Ausgleich durch Jan Sander erzielt. Somit verabschiedete man sich dann in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit erarbeitete man sich dann weitere Chancen, welche allerdings nicht genutzt wurden. In der 57. Minute fiel dann das erlösende 2:1 durch Mathis Luther, nachdem der gegnerische Torwart einen Schuss von Thorsten Rottmann nicht halten konnte.
Damit fuhr der MTV Dedenhausen den dritten Sieg in Folge ein und hält somit Anschluss zu den oberen Tabellenplätzen.