Sonntag, 21.08.2011
3. Kreisklasse Herren Staffel 1 – 3. Spieltag
MTV Dedenhausen – TSV Wettmar v.1912 e.V. = 3:0 (2:0)
Ort: Fuhsestadion

Der MTV Eintracht Dedenhausen gewinnt das zweite Saisonspiel mit 3:0 gegen den TSV Wettmar v.1912 e.V.
Die neu formierte Defensive der Eintracht agierte solide und ließ in der ersten Halbzeit kaum Chancen zu. So konnten die Dedenhäuser durch einen frühen Führungstreffer in der 10. Spielminute durch Thorsten Rottmann in Führung gehen. Die Gegner aus Wettmar wurden weiter unter Druck gesetzt und die Führung wurde in der 21. Minute erneut durch Thorsten Rottmann auf 2:0 erhöht.
Mit der Zeit stabilisierte sich die Defensive aus Wettmar, so dass dies auch automatisch den Pausenstand ergab, obwohl es auf beiden Seiten zu vielen, teilweise 100%gen, Chancen kam, diese aber nicht genutzt wurden.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas härter und die ersten gelben Karten wurden auf beiden Seiten verteilt. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt, bis dann Thorsten Rottmann in der 57. Minute zum 3:0 erhöhte und seinen dritten Treffer markierte. Nun versuchten die Wettmarer alles nach vorne zu schmeißen um doch noch den Anschlusstreffer zu erzielen, was allerdings nicht gelang, da zum einen der Dedenhäuser Torwart Niko Sander stets auf der Hut war und die Offensive ungenau abschloss. Somit ergaben sich etliche Konter für die Eintracht, die allerdings ebenfalls, mangels Konzentration, nicht genutzt werden konnten. Somit gewinnt der MTV Eintracht Dedenhausen verdient mit 3:0 und holt die ersten 3 Punkte der noch jungen Saison.