Eintracht geht in Eddesse unter!

Das erste Freundschaftsspiel der Eintracht beim MTV Eddesse ging nach hinten los. Mit einer deutlichen 1:6-Pleite musste man sich den in allen Belangen besseren Gastgeber geschlagen geben.

Die Gastegber lagen nach 21 Minuten bereits mit 2:0 (Fahad Hezo und Fawas Abdi) vorne ehe Lukas Richter kurze Zeit später den 1:2-Anschlusstreffer erzielte. Wenige Minuten später erhöhte Juad Maai für den MTV Eddesse zum 3:1 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit funktionierte konnten die Spieler von Jörg Riedel immerhin fast eine Viertelstunde ohne weiteres Gegentor bleiben. Ehe Mizgin Bero und Fahad Hezo die Führung per Doppelschlag zum 5:1 erhöhten. Danach fuhr der Gastgeber das Tempo deutlich zurück und überließ dem Gast aus Dedenhausen das Feld. Allerdings konnten die Spieler der Eintracht von der kurzzeitigen Überlegenheit nicht profitieren. Es scheiterte häufig bei der Passgenauigkeit vor dem Abschluss. Den Schlusspunkt setzte Mizgin Bero mit dem 6:1. Danach beendete der souverän agierende Schiedsrichter Tobias Sturm die Partie.

Somit bleibt noch eine Menge Arbeit für Trainer Jörg Riedel und seine Truppe, die es bis zum Saisonstart aufzuholen geht.

Für den kommenden Freitag (20.08) wurde noch kurzfristig ein Freundschaftsspiel gegen die Altherren-Mannschaft des SV Uetze 08 abgemacht. Anpfiff ist hier um 19.30 Uhr auf dem A-Platz des SV Uetze 08. Am Sonntag geht es dann um 15 Uhr weiter mit dem nächsten Testspiel beim TuS Eicklingen.