Krombacher Kreispokal Herren – 1. Runde

Eintracht scheidet trotz guter Leistung in der ersten Runde raus!

Die Spieler der Eintracht zeigten im ersten Pflichtspiel eine deutliche Steigerung zu den Vorbereitungsspielen. Trotzdem war der Kreisliga-Absteiger aus Rethmar die effektivere Mannschaft und ging kurz vor der Halbzeit 1:0 in Führung.
Nach der Pause war es lange Zeit ein Spiel mit offenen Ausgang. Zwischenzeitlich war der Gastgeber dem 1:1 näher als der Gast dem 2:0. Doch zwanzig Minuten vor Schluss sorgten die Gäste für die Vorentscheidung nach einem Fehlpass der Eintracht in der Vorwärtsbewegung. Kurz vor Abpfiff sorgten die Gäste durch einen Handelfmeter und dem 3:0 für die endgültige Entscheidung.

Damit scheidet die Eintracht traditionell in der ersten Runde des Kreispokals aus. Nächste Woche Sonntag (Anpfiff 15:00) sollte im Heimspiel an die guten 70 Minuten angeknüpft werden um einen guten Start in die Saison zu sichern.