Dedenhausen und Uetze gewinnen Auftaktspiele beim Sommerturnier

Beim diesjährigen Sommerturnier startete der Gastgeber mit einem deutlichen 8:2 Sieg über den MTV RW Eltze. Die Gäste bestritten die komplette Spielzeit auf Grund von Spielermangel nur mit 10 Mann, was deutlich zu merken war. Patrick Grunert brachte die Gäste mit einem lupenreinen Hattrick früh mit 3:0 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Halbzeitstand von 4:1, legte der Gastgeber weiter nach und sorgte für einen optimalen Start in das Turnier.
Torschützen für Dedenhausen: Patrick Grunert (3x), Adrian Otte (2x), Moa, Meikel Rogge, Frederik Gellermann
Torschützen für Eltze: Gilbert Meier-Homann, Nick Baumgarten

Im zweiten Spiel traten die zweite Herren des SV Uetze 08 gegen den TSV Obershagen. In einer hart umkämpften Partie, war lange nicht klar, wer als Sieger vom Platz gehen würde. Mitte der zweiten Halbzeit gingen die Uetzer durch zwei schnelle Toren mit 3:1 in Führung. Mit dem Schlusspfiff sorgte Joey Knoche nach einem Freistoßtreffer für den 4:1-Endstand.
Torschützen für Uetze: Ralf Schenk (2x), Eric Krämer, Joey Knoche
Torschützen für Obershagen: Marvin Böhler

Am Dienstag finden ab 18 Uhr die nächsten beiden Partien des Sommerturniers statt. Austragungsort ist wie immer das Fuhsestadion in Dedenhausen.