Souveräner Sieg über Aligse!

Die Eintracht gewinnt im Heimspiel mit 5:0 gegen die zweite Herren des SF Aligse und verteidigt somit die Tabellenführung vor SV Yurdumspor Lehrte II, TSV Burgdorf III und FSC Bolzum-Wehmingen II (alle 9 Punkte).

Bereits nach fünf Minuten düpierte Sabri Gökce mit einem gefühlvollen Freistoß den Torwart der Gäste zum 1:0. Nach einer guten Viertelstunde brach André Luther über die rechte Seite durch, schlug eine scharfe Flanke in den Strafraum, die Top-Torjäger ‚Moa‘ per Kopf auf Höhe der Torauslinie zum 2:0 verwerte. Mitte der zweiten Halbzeit bewahrte die Querlatte den Gastgeber vor dem 2:1-Anschlusstreffer der Aligser. Die Gäste fanden bis auf diese Chance nicht wirklich ins Spiel zumal sie sich sehr tief in die eigene Hälfte einigelten und dem MTV das Spielgeschehen überließen. Weitere Tore blieben bis zur Halbzeit aus.
In der zweiten Halbzeit setzte der Gastgeber die wackelige Abwehr der Aligser durch frühes Anlaufen unter Druck. So erzielte ‚Moa‘ mit einem Doppelpack in der 61. und 65. Minute das 3:0 und 4:0. Die Eintracht hielt das Tempo weiter hoch und hätte die Führung bei konsequenter Ausnutzung ihrer Torchancen noch weiter ausbauen können. In der 79. Minute setzte ‚Moa‘ nach Vorlage von André Luther mit dem 5:0 und seinem 13 Saisontreffer (!!!) den Schlusspunkt in einem einseitigem Spiel.

Die Eintracht fährt am 4. Spieltag den vierten Sieg ein und ist mit 12 Punkten weiterhin Tabellenführer der 4. Kreisklasse Region Hannover Staffel 6. Am nächsten Sonntag gilt es bei der zweiten Herren des MTV Rethmar den nächsten Sieg einzufahren um den Abstand zu den Konkurrenten auszubauen. Außerdem hat die Eintracht nach der 0:1-Niederlage in Rethmar noch eine Rechnung offen…