Eintracht veranstaltet Schützenfest ist Langenhagen!

Dedenhausen gewinnt in einem torreichen Spiel mit 13:2 (!!!) gegen die dritte Herren der DJK Sparta Langenhagen

Nach der Heimspielpleite gegen Burgwedel waren die Spieler auf Wiedergutmachung aus um wieder Anschluss an die Tabellenspitze zu finden.
Trotzdem gingen die Gastgeber aus Langenhagen bereits in der 6. Minute durch Steven Schmeisser mit 1:0 in Führung. Die Gäste ließen sich dadurch aber nichts anmerken und drehten den Spielstand durch Tore von Moa (10.) und Nico Harms (12.) um ehe Steven Schmeisser in der 21. Minute seinen zweiten Treffer markierte und für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte. Doch ab dann dominierten die Gäste das Spiel und gaben dem Gastgeber wenig Grund zum Jubeln. Patrick Grunert (24., 32.) und Maximilian Hutschenreuter (38., 44.) sorgten mit ihren vier Treffern für das zwischenzeitliche 6:2. Nico Harms schickte den Gastgeber mit seinem zweiten Treffer zum 7:2 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit dauerte es einige Zeit bis die Tormaschine wieder lief. Ali Gören betrat in der 58. Minute für den angeschlagenen Patrick Grunert das Feld und erzielte mit seiner ersten Ballaktion prompt das 8:2. Moa brachte die Eintracht mit seinem zweiten (63.) und dritten (74.) Treffer 10:2 in Führung. Die Spieler der Eintracht ließen nicht locker und hielten das Tempo weiter hoch. Zwischendurch verletzte sich Torhüter Alexander Mattern und musste ausgewechselt werden. Niko Sander vertrat ihn souverän für die letzten Minuten des Spiels. Patrick Grunert kehrte mit neuer Energie zurück auf das Feld und erzielte seinen dritten (77.) und vierten (82.) Treffer zum 12:2. Den Schlusspunkt setzte Edeljoker André Luther mit einer trickreichen Finte im Strafraum der Langenhagener und netzte zum 13:2. Damit war der neue Rekordsieg der Eintracht besiegelt.

Die Spieler der Eintracht gingen, auch in dieser Höhe, verdient als Sieger vom Platz. Somit brachten sie die drei Punkte nach Hause und sorgten für ein kleines Ausrufezeichen.
Im nächsten Spiel gegen Rethmar (Sonntag, 10. September – Anpfiff 15 Uhr) gilt es diese Leistung zu bestätigen.